汪萌院长参加分布所党支部组织生活会
发布时间:2021-07-05 浏览:463

2021623日,分布智能与物联网研究所党支部以党史教育为主题,组织召开了上半年专题组织生活会。网投比较靠谱的大平台(人工智能学院、软件学院)汪萌院长作为联系支部的党员领导干部,参加了本次组织生活会。

会议开始后,汪院长首先肯定了分布所党支部近年来在支部建设上开展的一系列工作,并鼓励全体党员继续努力工作,推动支部党建工作上新台阶。随后,汪院长结合学院发展规划,对分布所科研团队未来的发展方向给出了意见和建议,并提出殷切期望。

接下来,围绕党史教育主题,与会党员集体观看了电视剧《觉醒年代》的预告短片,并阅读了光明日报刊发的《<觉醒年代>:党史学习的优质教科书》一文。通过回顾以中国共产党主要创始人陈独秀、李大钊等同志追求真理、寻找救国救民之路的艰辛历程,全体党员深刻理解了中国共产党的来历和初心,从而更加明确了自己的责任担当与历史使命。

最后,毕翔老师代表分布所党支部,对支部上半年的工作进行了回顾,并对存在的问题及原因进行了分析,同时给出了下阶段整改方案和完成时间节点。随后,支部每位党员逐一发言,对自己上半年的工作和学习情况进行了总结,并对不足之处进行了剖析。