网投比较靠谱的大平台召开2018级本科生年级大会
发布时间:2021-07-09 浏览:191

为助力学生成长成才,帮助学生明确未来发展方向,做好考研与就业时期心理调适与转变7月8日晚,网投比较靠谱的大平台于翡翠科教楼A座二楼报告厅召开了2018年级大会2018级辅导员叶璟、杨炳新主持会议,网投比较靠谱的大平台2018级全体本科生参加。

会议伊始,叶璟老师向全体同学明确了外出实习申请流程和请假流程管理的具体内容,强调了校内外安全、防电信诈骗、警惕毕业季陷阱的注意事项。随后,叶璟老师带领与会学生共同学习了《合肥工业大学大学生创新创业学分认定管理办法》,结合《网投比较靠谱的大平台2015版教学计划》,对本科生创新学分、个性化学分获取、学分核定及相关注意事项进行了深入浅出的讲解,并提醒各位同学务必对本次课程选课以及学分认定予以高度重视,防止因为个人的疏忽对毕业造成不良影响。

接着,面向2018级的“准毕业生”们,叶璟老师对接下来一个学年的重要时间节点进行梳理,并对意向考研的同学们从复习规划、学习气氛、心态调整、作息时间等方面给出合理建议。针对意向求职的同学,叶璟老师针对当前大好就业形势为大家做了详细的介绍,结合2017-2020届学生毕业生就业概况,从行业解析、求职目标,就业心态等方面做分享,鼓励同学们充分利用学校提供的就业资源和信息,树立正确的择业观,做好心理调适与转变,积极求职应聘,明确未来的发展方向,做好将来的规划。会议最后,叶璟老师向全体2018级本科生给予未来发展建议和诚挚的祝福。

本次年级大会,帮助2022“准毕业生”们更加明确了未来发展目标,做好心理调适与转变,为学生的成长发展保驾护航。